O prato de hoje é uma proteína muito conhecida: o Salmão, uma receita simples, porém com sabores marcates, perfeita para um jantar especial.
Ingredientes
*900g de filé de salmão sem pele
*Sal e pimenta-do-reino
*1 xícara de folhas de salsinha
*½ xícara de folhas de manjericão
*¼ de xícara de folhas de coentro
*½ colher (sopa) de Tribal Green
*3 colheres (sopa) de azeite de oliva
*1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata a salsinha, ½ colher (sopa) de Tribal Green, o coentro, manjeiricão, suco de limão e o azeite de oliva até obter uma pasta verde. Já na frigideira untada com azeite ou óleo, doure os filés de salmão temperados com sal e pimenta do reino a gosto, até que eles fiquem no ponto desejado. Sirva o salmão grelhado com o molho de ervas em cima.
留言